東京工場では、名菓ひよ子を初め、ひよ子サブレー、焼きぽてと等、色々なお菓子を伝統を守り受け継ぎながら、より美味しいお菓子への探究心を忘れず、日々徹底した衛生管理のもと製造しています。
多くのお客様に愛し育てられ支えられながら名菓ひよ子は、100歳になります。
これからもお客様一人一人に喜びと笑顔を届けられるよう、従業員一同心を込めてお菓子作りに励んでまいりますので、宜しくお願い致します。
東京工場製造部長
現在の工場は、首都圏に住むより多くのお客様に私共のお菓子を召し上がって頂くために、平成元年7月に建設しました。
日々、商品の状態を観察・検査をすることはもとより、製造現場の環境にも最善の注意を払いながらより美味しく、安全で安心なお菓子を製造しています。
工場内には、売店も併設しております。
「名菓ひよ子」・「ひよ子サブレー」・「ひよ子とひよ子サブレー詰合せ」をご用意しております。ご利用下さい。
営業時間: | 9:00~17:00 |
電話番号: | 048-922-3131 |
店休日: | 毎週日曜日 1月1日、2日 (変更する場合がございます) |